English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

合作交流

首页 >> 合作交流 >> 国际合作交流

IUPHAR主席Sam J Enna教授等一行访问药物研究所

时间:2018/11/7 来源:药物所所办外事办公室 阅读:6093次

 

 

 

 

20181029日,国际药理学联合会(IUPHAR)主席、美国堪萨斯大学Sam J Enna教授、哈佛医学院Gerald B Pier教授、犹他大学Eric W Schmidt教授、欧洲科学院院士、奥地利分子生物技术研究所Josef Penninger教授、澳大利亚墨尔本大学Daniel Hoyer教授、IUPHAR秘书长、法国Spedding Research Solutions SAS所长Michael Spedding教授等一行七人访问药物所。药物所所长蒋建东研究员、副所长庾石山研究员、北京协和药厂厂长赵立敏等热情接待。

访问期间,Michael Spedding教授作了题为“Can Natural Products and Traditional Medicine Make a breakthrough to Precise Medicine?”的报告,详细介绍了IUPHAR作为非政府组织在发展中国家药物发现、临床前研究,以及国际新药研发合作等方面开展的活动,并指出传统医学是精准医学的重要突破口。双方随后对利用传统医药促进药物早期发现、国际临床研究等全球关注热点进行了深入交流。

 

Sam J Enna教授一行在蒋建东所长和庾石山副所长的陪同下参观了药物所部分实验室和北京协和药厂。

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接