English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 院所动态

坚守岗位 致敬平凡——药物所保安保洁员工小记

时间:2020/3/10 来源:药物所后勤服务中心 阅读:2989次

 

在药物所疫情防控一线,活跃着两支防控队伍,一支由保安员工组成,一支由保洁员工组成。面对疫情,他们不畏困难,坚守岗位,活跃在日常防疫一线:测量体温、控人控车、消杀巡查……构成了药物所一道别样的风景。

保安人员每天起早贪黑,细心排查进出人员以及每一名入所人员的身体健康状况。他们常常一人身兼多种角色,早上是测温员,控人控车;上午是巡查员,对药物所楼内及宿舍的封条进行全面的巡查;下午周而复始,晚上继续巡查值守,为药物所筑牢抗击疫情的坚强堡垒。

 

保洁人员无怨无悔,从清晨到傍晚,从院内到楼道,保洁着药物所的角角落落。她们每天定时对院内干道、卫生间、楼道、各会议室、垃圾场等公共区域进行喷洒消毒,并为电梯按键、门把手、门禁数次擦拭酒精,不遗落任何一个卫生死角。

 

药物所保安保洁全体员工积极迎战,留守一线,全身心投入到药物所疫情防控工作中,默默为抗击疫情做着最平凡的贡献。

 

 

 

 

内部链接
相关链接