English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻中心

首页 >> 新闻中心 >> 招生招聘

中国医学科学院药物研究所2020年应届高校毕业生公开招聘公告(新)

时间:2020/4/19 来源:药物所人事处 阅读:7164次

 

中国医学科学院北京协和医学院药物研究所(www.imm.ac.cn,以下简称医科院药物所)成立于1958年,学科齐全、设备先进、科研和教学力量雄厚,是在国内具有显著地位、在国际药学界具有影响力的国家级重点药物研究机构。药物所主要研究方向包括抗肿瘤药物、防治心脑血管疾病药物、治疗神经精神类疾病药物、抗代谢紊乱药物、抗感染药物、抗炎免疫类药物、治疗老年退行性疾病药物等。

根据工作需要,医科院药物所公开招聘2020年应届高校毕业生18名(事业编制),现将有关事项公告如下。

一、招聘对象

全日制普通高等院校2020年应届毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位:科研岗位。

招聘人数:京外生源11,京内生源7人。

专业方向:化学类、生物学类、基础医学类、药学类、中药学类。

学历要求:生源不限。京外生源应届毕业生要求硕士及以上学历。

三、报考条件

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法、具有良好品行,工作积极主动,有团队协作和奉献精神;

2.要求有药学、化学、生物学或者医学等相关专业学位;

3.科研工作严谨,具备创新思维,有较强的从事科学研究的能力;

4.具有岗位所需的专业知识或技能。

四、招聘流程

1.申请报名。下载并按要求填写《应届生应聘报名表》及《应聘信息登记表》,应聘报名表和信息登记表请以同一邮件中两个附件的形式发送,投递的邮件及其附件请按以下要求命名:

1)邮件名称:专业+学历+毕业院校+姓名;

2)应聘报名表:专业+学历+毕业院校+姓名+报名表;

3)信息登记表:专业+学历+毕业院校+姓名+登记表。

简历收取截止时间:2020530日,特殊岗位可适当延长。

2.考试考核。由用人部门组织进行考试考核,考试考核科目与方式由用人部门根据专业及岗位特点确定,可采取笔试、面试、实际操作能力测试等方式。

3.面试。由药物所人事处组织面试,面试人数按照通过考试考核结果的1:3确定,比例不足1:3的,按照实际人数进行。

4.体检和考察。由中国医学科学院药物研究所按照国家有关规定组织实施,通过面试者进行体检,并对其个人档案进行考察。

5.公示。根据体检和考察结果,由中国医学科学院药物研究所确定拟聘用人员,并进行7天的公示。

6.聘用。按照中国医学科学院的统一部署,对拟录用人员签署三方协议。

拟录取人员凭毕业证、学位证和报到证等文件,在规定的时间办理报到入职手续。

五、有关说明

1.入职者均为事业单位编制;

2.外地生源入职者解决北京市户口;

3.因拟录用人员未能按期取得学位等原因不能办理落户手续的,不能报到入职;

4.报考者需如实提交有关信息和材料,弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

六、联系方式

通信地址:北京市西城区南纬路甲2号,邮编:100050

联系人:吴老师,梁老师

电子邮箱: hr_imm@126.com

联系电话:010-83166835

 

附件1:应届毕业生应聘报名表

附件2:药物所应聘信息登记表

 

 

 

 

内部链接
相关链接