English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 工作动态

药物所组织党外代表人士赴中国政协文史馆参观

时间:2014/12/5 来源:党委办公室 阅读:14150次

    在中华人民共和国和人民政协成立65周年之际,药物所组织党外代表人士一行二十人,于109日下午赴中国政协文史馆参观《开天辟地——中华人民共和国国旗国徽国歌诞生珍贵档案展》和《人民政协光辉历程展》,深入了解中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念与信心。

      

   《开天辟地——中华人民共和国国旗国歌国徽诞生珍贵档案展》和《人民政协光辉历程展》通过珍贵的档案和文物,采用实物、图片、雕塑、书画等多种形式和声光等现代科技手段,真实讲述了国旗、国歌、国徽诞生的经过,生动反映了人民政协在国家政治生活中的历史进程,展现了人民政协为促进民族团结、宗教和谐、社会稳定所做的积极贡献。

内部链接
相关链接