English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 工作动态

药物所召开党员大会选举出席院校党代会代表

时间:2014/12/5 来源:党委办公室 阅读:14218次

     514日下午,药物所召开党员大会,选举出席院校党代会代表,全所380余名党员参会。会议由党委书记刘煜主持。

刘煜书记首先介绍了药物所出席国家卫生计生委直属机关第一次党代会、院校党代会代表的推荐提名工作。大会通过了出席院校党代会代表候选人选举办法、出席院校党代会代表候选人名单以及总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。与会党员认真履行权利,以无记名投票方式,选举产生了10名出席院校党代会代表。

为做好此次选举工作,药物所党委高度重视,多次召开党委会、党支部书记会议研究部署,严格遵循规定程序,精心组织安排,确保圆满完成国家卫生计生委直属机关第一次党代会、院校党代会代表推荐选举工作。

 

 

内部链接
相关链接