English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 工作动态

弘扬公仆精神,践行群众路线

时间:2014/12/5 来源:党委办公室 阅读:14248次

     为纪念焦裕禄同志逝世50周年,响应习近平总书记学习弘扬焦裕禄精神的号召,根据干部学习教育活动安排,527日,药物所组织所领导班子、两委委员、党支部书记委员、科研科室主任、职能部门管理干部观看了电影纪录片《永远的焦裕禄》。

影片以焦裕禄同志的生平为线索,通过大量生动翔实的实例,弘扬了焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,展现了他踏实肯干、身先士卒,艰苦朴素、廉洁奉公,“任何时候都不搞特殊化”的高尚情操。他心系群众,迎难而上,通过调查研究,充分发挥群众智慧,调动群众热情,解决群众实际困难的优良作风,为我们树立了走群众路线的典范。

药物所作为第一批党的群众路线教育实践活动单位,活动虽告一段落,但反对“四风”,努力解决制约事业发展、群众反映强烈的突出问题,是一项长期而艰巨的任务。目前,药物所落实教育实践活动整改方案和制度建设计划的各项工作正在紧锣密鼓地进行着,责任部门协调主抓,相关部门通力配合,力争保质保量地完成各项工作。

 

内部链接
相关链接