English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 组织建设 >> 工作动态

朱海波研究员主持申报的党建项目获北京市科协资助

时间:2014/12/5 来源:党委办公室 阅读:14364次

     日前,由我所药理室党支部书记朱海波研究员担任项目负责人,申报的以“科研一线基层党员新型党建活动模式探索”为题的党建项目获北京市科协党建活动类项目资助。此次是由我所人员牵头完成的党建项目首次获得市级资助。

药理室党支部多年来逐渐摸索建立了将党组织工作与科研工作紧密结合的有效工作方法,采取“请进来、走出去”的活动形式,在职工研究生中组织了涉及动物实验、实验仪器、实验记录、如何走好科研生涯第一步等多方面的教育培训,同时与北京生命科学研究所、中国科学院多个研究所开展了课题研究、技术交流活动,使党组织工作和科研工作有机结合,同步推进,相互促进。该党建项目将以此为基础,进一步总结经验,创新活动载体和工作方式,使党组织在科技改革创新中切实发挥战斗堡垒作用,共产党员在本职岗位上尽显先锋模范带头作用。

 

 

内部链接
相关链接