English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 京卡会员活动信息

“新春音乐会”

时间:2014/12/31 来源:药物所工会 阅读:2555次

 为丰富职工的节日文化生活,2015年春节期间,北京市总工会依托三级服务体系工作平台,面向全市工会会员开展专享服务活动,具体安排如下:

一、活动名: 新春音乐会

二、服务对象:全市持京卡·互助服务卡的工会会员

三、服务内容:

市总工会举办六场音乐会,持卡会员免费预订入场券(每卡限定一场次两张入场券),先订先得,订完即止。

四、活动安排:

时间

活动项目

免费票数

演出地点

2015211400

中国电影乐团交响音乐会

500

中山公园音乐堂(东城区天安门西侧中山公园内)

2015261930

北京职工艺术团“暖”新春音乐会

500

2015271400

北京京剧院京剧折子戏

500

2015281400

北京管乐交响乐团交响音乐会

500

2015281930

北京管乐交响乐团“京卡之声”新年音乐会

1400

20152151400

盛中国、濑田裕子小提琴独奏音乐会

500

五、预订时间:

20151239:00201512717:00

六、预订方式:

方式一:电话预订

持卡会员拨打12351职工服务热线预订。

方式二:网上预订

持卡会员登录12351职工服务网(www.bjzgh12351.org)从“会员活动参与入口”验证登陆进入活动页面,点击“新年音乐会入场券”,按提示填写本人姓名、京卡·互助服务卡卡号、本人手机号码及送票地址等相关内容预订入场券。

七、领票方式

入场券以顺丰快递方式投递(快递费每单10元,由订票人支付)。

八、特别提示:

1、由于中山音乐堂活动期间周边活动人群较多,停车位较紧张,建议预订成功的持卡会员乘坐公共交通前往。

2、为了营造良好的演出氛围,请前往参加活动的职工遵守活动现场的安排,演出期间不要对舞台、演员进行拍照摄像。

3预订活动成功的职工请持票入场,儿童(含1.2米以下)同样需要持票入场。

4、入场券以快递方式投递,请务必核对本人手机号、送票地址等相关信息,确保信息准确。因信息不准确,不予投递,敬请谅解。

内部链接
相关链接