English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 京卡会员活动信息

“欢乐冰雪嘉年华”

时间:2014/12/31 来源:药物所工会 阅读:2479次

 为丰富职工的节日文化生活,2015年春节期间,北京市总工会依托三级服务体系工作平台,面向全市工会会员开展专享服务活动,具体安排如下:

一、活动名称:2015工体欢乐冰雪嘉年华

二、服务对象:持京卡·互助服务卡的全市工会会员

三、服务内容:

1、面向全市持卡会员免费赠送“2015工体欢乐冰雪嘉年华工会会员专享邀请券(每张邀请券可进场3人)”,参与各项兼具安全性、娱乐性、家庭性的冰雪游乐项目。

2、本次冰雪嘉年华活动门市分为门票、套票两种套餐。

门票:门市价格40元,含一人门票可入园活动并免费参加自由嬉雪、超级蹦床(1) 2个项目。

套票:门市价格200元,其中包含门票,可以参加园内超级蹦床、蹦极、冰滑梯、香蕉船、冰上自行车、雪地旋转、冰上碰碰车、方轮自行车、冰上漂移车、雪圈(单人雪圈)10个项目。

代金券:入园后,凭代金券可参加相应金额的各类付费项目。不能使用代金券的项目有冰上漂移车、蹦极、飞雪踏板、狗拉雪橇、冰上碰碰车。注:代金券每个游戏项目只能使用一张,不能累计使用。

3、每张京卡·互助服务卡只能预订一次,持卡会员免费申领“工会会员专享邀请券”1张(每张邀请券可进场3人)。请持卡会员到活动现场刷北京银行京卡·互助服务卡验证身份后可领邀请券1张,并可以选择以下任意一种方式参与活动,两种优惠方式不能兼用:

1)刷卡验证后凭邀请券免费领取3张代金券,每张代金券面值 20元,代金券每个游艺项目只限使用一张,不能累计使用,合资合作项目不能使用代金券。(合资合作项目包括冰上漂移车、冰上碰碰车、蹦极、狗拉雪橇和飞雪踏板项目)

2)刷卡验证后凭邀请券以门市价6折(120元)的价格购买游乐通票不超过2张(原票价200元)。

四、活动安排:时间及地点:201515--201533日每天930-1700,北京工人体育场人工湖。

五、预订时间:201515090020152261700

六、预订方式:

方式一:电话预订

持卡会员拨打12351职工服务热线预订。

方式二:网上预订

会员可登录12351职工服务网(www.bjzgh12351.org)从“会员活动参与入口”登陆进入活动页面,预定“工体欢乐冰雪嘉年华工会会员专享邀请券”(需提供本人姓名、北京银行京卡·互助服务卡卡号、本人手机号码),每卡限订1张,所订邀请券到现场刷卡验证取票,总券数6万张,订完为止。

七、领票方式:预订成功的会员可持预订时使用的京卡·互助服务卡在活动期间到活动现场刷卡验证身份参与活动。

八、特别提示:

1.请参加活动的职工务必携带在12351网站预约成功的京卡·互助服务卡,现场刷卡验证领取邀请券,未带京卡·互助服务卡或验证身份不符的职工不能领取邀请券。

2.患有心脏病、高血压等疾病以及不适宜室外运动的人员,谢绝参与该项活动;

32015219-225日(农历初一至初七),每日限定1500张,先到先得。

4.由于天气等原因活动场地暂时关闭或暂停部分活动项目,将通过12351职工服务网(www.bjzgh12351.org)公示,具体问题可咨询北京工体欢乐冰雪嘉年华组委会,电话:56264537

内部链接
相关链接