English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 京卡会员活动信息

“冰城灯都迎冬奥”

时间:2014/12/31 来源:药物所工会 阅读:2506次

 为丰富职工的节日文化生活,2015年春节期间,北京市总工会依托三级服务体系工作平台,面向全市工会会员开展专享服务活动,具体安排如下:

一、活动名称:2015冰城灯都迎冬奥”主题活动

二、服务对象:持京卡·互助服务卡的全市工会会员

三、服务内容:本次“2015冰城灯都迎冬奥”主题活动门票票价100元,持卡会员成功预订后,持该张北京银行京卡·互助服务卡到现场(工人体育场1看台售票处)验证身份,即享受50元优惠票价。参观游玩哈尔滨冰雕、雪雕展、四川自贡花灯、万亩LED桃树展、俄罗斯套娃广场风情文化区等多个项目。

四、活动安排:

201515日至20152131730-2200在北京工人体育场中心场举办。

五、预订时间:

2015159:00201521017:00

六、预订方式:

方式一:电话预订

持卡会员拨打12351职工服务热线预订。

方式二:网上预订

工会会员登录12351职工服务网(www.bjzgh12351.org)从“会员活动参与入口”登陆进入活动页面,预定“2015冰城灯都迎冬奥”主题活动门票(需提供本人姓名、北京银行京卡·互助服务卡卡号、本人手机号码),活动周期内每卡限订一次,一次可预订3张门票,共40000张,先到先得,订完为止。

七、领票方式:预订成功的会员可持预订时使用的京卡·互助服务卡在活动期间到活动现场刷卡验证身份参与活动。

八、特别提示:

1、本活动参观温度约-5摄氏度,请参观游客注意保暖。

2、请参加活动的职工务必携带在12351网站预约成功的京卡·互助服务卡,现场刷卡验证领取门票,未带京卡·互助服务卡或验证身份不符的职工不能参加优惠活动。相关活动咨询可拨打65016655-5043

内部链接
相关链接