English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 工作动态

药物所召开统一战线代表座谈会

时间:2015/3/13 来源:党委办公室 阅读:14126次

 

3月5日,药物所党委组织召开统一战线代表座谈会,所领导班子全体成员、人大代表、政协委员、民主党派基层组织负责人以及党外高级知识分子等统一战线代表近30人参加会议。会议由党委书记陈晓光主持。
陈晓光书记首先通报了2015年药物所重点工作。北京市政协委员蒋建东所长、西城区政协委员、新药开发室主任吴松,西城区人大代表、药物晶型研究中心主任吕扬,分别介绍了参加政协、人大会议情况以及履职提案情况。
农工民主党中央委员会常委蒋建东所长,农工民主党院校委员会主任委员、协和药厂厂长赵立敏,农工民主党药物所委员会主任委员、分析室张金兰研究员以及药物所九三学社负责人、开发处副处长张徐兵,分别介绍了各级民主党派组织2014年工作情况。统战代表就所里相关工作积极建言献策。
会上,陈晓光书记充分肯定了党外人士对研究所发展发挥的重要作用,对于党外人士提出的建议意见,所里会认真考虑、逐步实施,希望党外人士继续为我所发展贡献自己的力量。
内部链接
相关链接