English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物所选派代表参加国家卫生计生委第一届职工运动会网球比赛

时间:2015/9/2 来源:药物研究所工会 阅读:2364次

 

国家卫生计生委第一届职工运动会网球比赛于2015821日在万商运动中心举行。本次比赛由卫计委网球协会承办,卫计委直属单位各工会均选派代表队参加了角逐。
中国医学科学院工会以网球基础较好的药物研究所为主体,组织成立了院校网球联队(包括药物研究所、动物研究所、协和医院),并针对比赛在开赛前一个月组织开展了定期训练活动。医科院联合团队的网球精英并肩战斗,克服了时间紧迫、地域分散、工作忙碌等诸多困难,共同打造了一支团结向上、敢于拼搏的网球团队。
本次比赛设置男子单打、男子双打、混合双打三个单项,最后以各单位获得名次积分集体排名。
经过一天激烈的比赛,医科院网球联队囊括了全部三项冠军。男单冠军:赵大龙(药物所);男双冠军:赵大龙(药物所)、王永博(动研所);混双冠军:王珂(药物所)、王永博(动研所),混双第七名:毛雪石(药物所)、刘泉(药物所),以集体总分第一的佳绩称冠本届比赛。
本次比赛得到了医科院工会、药物所工会领导的大力支持,为网球队创造了良好的训练和比赛条件。在孟超领队的带领下,所有队员拼尽全力,精彩的攻防场面层出不穷,充分展示了医科院良好精神风采,巨大的正能量感染着每一位参与比赛的人员。所有队员都表示,将以本次比赛作为一个良好的开始,再接再厉,在丰富文化生活、锻炼身体的同时,争取为组织取得更多的好成绩!
内部链接
相关链接