English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 工作动态

药物所组织党外人士参观“新疆维吾尔自治区成立60周年成就展”

时间:2015/11/3 来源:党委办公室 阅读:13875次

 

2015年正值新疆维吾尔自治区成立60周年,药物所党委于10月19日组织党外人士赴民族文化宫参观“在祖国的怀抱中——新疆维吾尔自治区成立六十周年成就展”。党委副书记冯敬一同参加活动。
此次展览分为历程篇·发展的新疆、成就篇·奋进的新疆、惠民篇·幸福的新疆、风采篇·和谐的新疆、展望篇·希望的新疆五个部分,从经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等多个方面反映了新疆自治区成立60年以来所取得的重大成就,使参观者充分感受到了新疆60年来的沧桑巨变以及新疆经济繁荣、社会稳定、民族团结、边防巩固、人民生活蒸蒸日上的大好形势。
观展期间,党外人士还一同参观了“亮剑天山—新疆反恐怖展览”。
 
内部链接
相关链接