English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物研究所举办第三届“协和药厂杯”羽毛球比赛

时间:2015/11/12 来源:药物研究所工会 阅读:2360次

 

2015118日,由药物研究所工会主办,北京协和药厂分工会承办的第三届“协和药厂杯”羽毛球比赛在北京协和医学院体育馆举行。
药物研究所工会、北京协和药厂分工会、北京科莱博分工会、北京协和建昊分工会分别组队参加,每队由领队和12名选手组成,共计60余人参加比赛。党委书记陈晓光、工会主席吕扬为比赛开球。
 
比赛采用团体对抗、单循环积分赛制,分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,各工会排兵布阵,派出各路羽毛球好手一决高下。经过3个多小时的激烈比赛,最终药物研究所代表队获团体比分第一名、北京协和药厂代表队获团体比分第二名,北京科莱博代表队和北京协和建昊代表队分获第三、四名。
本次比赛得到了北京协和药厂分工会的大力支持,工作在不同岗位的运动员齐聚一堂,参与活动,交流感情,增进了解。通过举办群众性文体活动,达到了锻炼身体,增强体质,丰富生活,提高凝聚力的作用。
内部链接
相关链接