English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物研究所举行北京市“爱心妈咪屋”揭牌仪式

时间:2015/9/16 来源:药物研究所工会 阅读:2364次

 

为响应北京市总工会号召,药物研究所于2015年初将“爱心妈咪屋”纳入职工之家建设项目。“爱心妈咪屋”经过几个月的建设和试运行后,于2015915日举行揭牌仪式。
 
药物研究所党委书记陈晓光、党委副书记冯敬、所长助理王珂、工会主席吕扬、团委书记梁瑞贤、女工委员会主任田金英、副主任吕晓鸥、工会委员肖磊及工会办公室卜欣丽老师参加了“爱心妈咪屋”的揭牌仪式。
 
10平米的小屋内,设有空调、冰箱、微波炉、沙发、桌子、椅子、育儿书籍等日常用品,并张贴了有关母乳喂养的宣传板和《药物所“爱心妈咪屋”管理使用规定》,还面向全所职工征集了宝宝照片,布置了照片墙,给哺乳期的女职工提供了一个私密、舒适、温馨的独立场所。药物所北京市“爱心妈咪屋”的建立,充分体现了单位对女职工的体贴关爱。
内部链接
相关链接