English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物研究所2015年职工羽毛球赛完美收拍

时间:2015/9/24 来源:药物研究所工会 阅读:2290次

 

2015年金秋北京,药物研究所工会于914日至918日组织全所职工开展羽毛球比赛,为明年参加院校工会组织的羽毛球比赛备战。
本次羽毛球赛设置男单、女单、男双、女双四个项目,活动得到了广大职工的积极响应,共有277名职工报名并参加比赛。工会主席吕扬宣布比赛开始,所长蒋建东、党委书记陈晓光、党委副书记冯敬、所长助理王珂、原工会主席陈若芸等人到场为比赛开球。
 
四个单项的冠亚军决赛于918日在药物研究所操场举行,选手强强对抗,各显神通,展现了高超的球技,比赛场面精彩纷呈。最终,老将张凤平同志夺得男单冠军,李春同志获得亚军;新秀王庆华同志夺得女单冠军,陈霁同志获得亚军;穆鑫、张天泰组合夺得男双冠军,李勇、吉腾飞组合获得亚军;刘泉、刘子节组合夺得女双冠军,田小雁、彭珊瑛组合获得亚军;其他20名选手荣获优胜奖。
 
党委书记陈晓光、党委副书记冯敬、所长助理王珂、工会主席吕扬分别宣布四个项目的比赛结果,为获奖选手颁奖并合影留念。
内部链接
相关链接