English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物研究所足球队喜获北京协和医学院第二届男子五人制足球赛亚军

时间:2015/11/24 来源:药物研究所工会 阅读:2391次

 

20151024日,北京协和医学院第二届男子五人制足球赛正式开赛,共有13支队伍参加。经过历时三周紧张激烈的比赛,药物研究所足球队勇夺北京协和医学院第二届男子五人制足球赛亚军。
 
在合成室刘晓宇领队的带领下,植化室吉腾飞,药理室王伟平、季鸣、闫旭、霸明宇,合成室赵哲辉、高永鑫,筛选中心王守宝,晶型中心杨德智,开发室张文轩,机关孟黎明、于韬、张弛等人组队参加比赛。
比赛中,队员们克服了工作繁忙、地点分散等困难,展现了坚持、努力、拼搏的精神风貌。通过与其它院所队员们同场竞技,既锻炼了身体,又促进了相互交流,进一步增强了队员们的团队意识和集体荣誉感,提高了凝聚力。
内部链接
相关链接