English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物研究所举办2014年至2015年退休职工座谈会

时间:2016/1/14 来源:药物所工会 阅读:2335次

 

为感谢退休职工对药物研究所发展做出的贡献,2016111日,药物研究所工会联合人事处在东楼五层会议室举办2014年至2015年退休职工座谈会。所长蒋建东、副所长庾石山、党委副书记冯敬、所长助理王珂、工会主席吕扬、人事处处长郭爱萍、离退休人员管理办公室柳广胜等人参加座谈会。座谈会由工会主席吕扬主持。
参加此次座谈会的退休职工中,最早的是1971年到药物研究所工作,大多数退休职工从刚工作起就在药物研究所直至退休。所领导分别表达了对退休职工多年贡献的感谢之情,祝愿他们在退休后能够开启人生新的阶段。所长助理王珂讲述了与在场老同志往昔共事的故事,真挚感人,引得在场的老同志们也为之动情。人事处处长郭爱萍分别介绍了退休老同志们在药物研究所的工作情况。退休老职工们轮流发言,回忆在药物研究所的工作历程和度过的青春岁月。会后,所领导和老同志们合影留念。
 
药物研究所举办退休职工座谈会体现了所领导对老一辈工作者的敬重,特别是对他们一辈子为药物研究所发展辛勤工作、作出贡献的肯定。退休职工也亲切地称此次座谈会为“暖心会”。
内部链接
相关链接