English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 工会活动

药物所举办“三八妇女节”趣味运动会

时间:2016/3/11 来源:药物所工会 阅读:2376次

 

为庆祝国际“三八妇女节”的到来,丰富广大女职工的文体生活,38日,药物所工会举办“三八妇女节”趣味运动会。全所女职工200余人参与了活动。
 
趣味运动会设4个比赛项目,分别为跳绳、托球跑、投沙包和定点投篮。中午12:30,参与活动的女职工们齐聚药物所小操场,所长蒋建东、党委书记陈晓光、副书记冯敬、所长助理王珂、工会主席吕扬参加了投沙包比赛。女职工们有说有笑,心情愉悦地参与到各项比赛活动中,每个人脸上都洋溢着节日的喜悦。
比赛持续了1个多小时,共有57名女职工获得优胜奖,其他女职工获得参与奖。沐浴着春日温暖的阳光,在充满乐趣的比赛活动中,大家度过了一个难忘的节日。
内部链接
相关链接