English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 工作动态

药物所召开2016年统一战线代表座谈会

时间:2016/7/12 来源:党委办公室 阅读:12136次

 

6月17日,药物所党委组织召开统一战线代表座谈会,民主党派基层组织负责人以及党外高级知识分子等统一战线代表20余人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记冯敬主持。
冯敬副书记首先通报了药物所党委换届选举情况,以及2016年药物所党委工作要点,并传达了上级统战工作会议精神,以及药物所党委《关于调整药物所统战工作协调小组意见》、《关于坚持和完善党员领导干部与党外代表人士联系交友制度的意见》精神。
农工民主党药物所委员会主任委员、分析室张金兰研究员以及药物所九三学社负责人、开发处副处长张徐兵分别介绍了民主党派组织2015年的工作情况。随后,与会代表畅所欲言,就药物所管理、科研等相关工作积极建言献策。冯敬副书记认真倾听了统战代表的发言,并对大家的建议给予了回应和解答。
会上,冯敬副书记充分肯定了党外人士对研究所发展发挥的重要作用,表示会后将认真梳理大家提出的意见和建议,并在今后日常工作中,加强与统战人士沟通交流、联谊交友,充分发挥统战人士民主管理、民主监督的作用,为研究所的建设与发展贡献更大的力量。
内部链接
相关链接