English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 工作动态

党内党外齐学共做 全面推进“两学一做”

时间:2016/9/30 来源:党委办公室 阅读:10671次

 

9月28日下午,在党委副书记、纪委书记冯敬的带领下,药物所组织党外代表人士、党支部统战委员赴中国海关博物馆参观《追梦正未有穷期—“一带一路”建设专题展》。
中国海关博物馆作为中央国家机关爱国主义教育基地,以“国盛则关兴,国弱则关衰”为主题,展示了海关与国家主权、民族命运的兴衰沉浮。《追梦正未有穷期—“一带一路”建设专题展》是中国海关博物馆今年9月开放的专题展览,以图片、文字、数字、事例等多种形式,讲述了国家“一带一路”建设的历史渊源、核心内涵,以及中国海关在“一带一路”建设中的使命与担当。
通过讲解员的详细讲解,全体参观人员亲身感受到了新中国的成长壮大以及改革开放的辉煌业绩,进一步加深了对“一带一路”战略的认识和理解,切实增强了在“一带一路”建设中的使命感与责任感。
“两学一做”学习教育正在不断引向深入,药物所党委在完成“规定动作”的基础上,不断拓展活动形式,从“党内”延伸到“党外”,党内外齐学共做,凝心聚力,鼓舞干劲,助推研究所各项事业蓬勃发展。
内部链接
相关链接