English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 党群工作 >> 统一战线 >> 工作动态

药物所召开统战对象代表座谈会

时间:2014/2/20 来源:党委办公室 阅读:14421次

 

2月14日,药物所党委组织召开统战对象代表座谈会。人大代表、政协委员、各民主党派基层组织代表、党外高级知识分子等统战对象代表20余人参加座谈。会议由党委书记刘煜主持。
刘煜书记首先通报了2013年药物所重点工作。北京市政协常委再帕尔·阿不力孜研究员、西城区人大代表吕扬研究员分别介绍了2013年北京市政府、西城区人大主要工作以及各自履职提交提案情况。北京市政协委员、农工民主党中央委员会常委蒋建东所长、农工民主党药物所委员会主任委员张金兰研究员、九三学社药物所委员会负责人张徐斌分别介绍了各级民主党派组织2013年工作情况、发展现状以及下一步工作重点。
最后,刘煜书记充分肯定了党外人士对研究所发展发挥的重要作用,并表示所党委将一如既往的支持各民主党派的工作,积极为党外人士参政议政畅通渠道,希望党外人士为我所的发展做出更大的贡献。
内部链接
相关链接