English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 研究生教育 >> 研究生园地

2014年药物所获11项研究生创新基金资助

 

为鼓励博士生原创性学术研究,激励其做出重大创新成果,药物所2014年度研究生创新基金项目答辩评审会于929日顺利召开。会议由王晓良老师主持。

为体现公开、公平、公正的原则,评审采取了申请人本人公开答辩形式,汇报过程中隐去导师信息。聘请的9位评委采取了导师回避制。

答辩会上,22名申请人分别在10分钟内对申报课题的重点内容进行阐述,并回答了评委提问。评委们从项目的科学性、必要性、可行性和经费预算等方面进行了综合评分。申请人最后得分为去掉一个最高分和一个最低分的平均分。评选出前11名博士生被推荐到北京协和医学院。

1017日,被推荐的11名博士生参加了研究生院组织的创新基金项目评审答辩会。经过评审,我所11名同学的项目都获得了研究生创新基金的支持,共计获得38万元经费支持。

 

获批项目研究生名单如下:

刘姗姗、康琳、姜茜、陈菊、赵曼曼、朱慧、王晶、陶璐璐、马寅仲、阎雨、吴平

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接