English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 研究生教育 >> 研究生园地

药物所2014级研究生举办冬至联欢会

20141221日,药物所2014级研究生70多人在东楼五楼前厅共同举办了一场以包饺子为主题的冬至联欢会。活动过程中,同学们不仅包出了各种外形美观的饺子,还进行了各种有趣的互动游戏,包括模特秀、疯狂猜词、表演秀、尤克里里独奏、现代舞表演等。同学们还充分利用从药物所工会借来的万利达KTV设备,积极踊跃地演唱中外名歌。

本次活动不仅丰富了药物所同学们的课外生活,更有助于促进同学们之间的交流。同时,活动内容与我国的传统节日相结合,使每一位新生度过传统节日的同时,也充分感受到了药物所大家庭的温暖。

在本次活动中,博士班和硕士班的同学团结合作、积极组织筹划,从而保证了这次活动的圆满进行。最后,特别感谢所领导、教育处、工会、保卫处各位老师的大力支持,感谢后勤服务中心和食堂工作人员的协助。

内部链接
相关链接