English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 研究生教育 >> 研究生园地

未来不将就,青春不散场——2016年药物所毕业晚会隆重举行

 

 

201671日晚6:00,以《未来不将就,青春不散场》为主题的2016年毕业晚会在药物所东五会议室拉开帷幕。所领导蒋建东、庾石山、冯敬,以及部分导师和2016年毕业生们欢聚一堂,共叙依依惜别之情。

 

首先,蒋所长用简练而韵味深长的话语,代表全所老师表达了对毕业生的祝福。寥寥几句,却有着道不尽的师生情,说不完的期盼意。紧接着,十名毕业生的一段热辣开场舞《WAKAWAKA》点燃了全场激情。生物合成室的朱平老师和外事办公室的张弛老师分别演唱了《咱这老百姓》和《无间道》的主题曲,一个淳朴浑厚,一个声情并茂,表达了药物所老师对毕业生的无限祝福和惜别之情。随后,尤克里里独奏《春风十里》道尽款款深情,合唱《河堤》让同学们回忆起同学间的不离不弃,柔中带刚的“双节棍”表演更是精彩绝伦,将整场晚会推向高潮。伴随着一首荡气回肠的《如果有来生》,台下的荧光棒整齐舞动,在场观众也都陷入憧憬之中。最后,一首同学们自编自唱的《天坛西门的日子》,把三年的动人时光唱进起伏的旋律,让人念念不忘。

所有的一切都还在夜梦中回荡,部分毕业生却已背起行囊,奔向远方。祝愿2016届毕业生,前程似锦,一路顺风!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

内部链接
相关链接