English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 研究生教育 >> 研究生园地

药物所学生积极参加2013年院校学生田径运动会并取得佳绩

 

2013年10月18日上午7:30分,北京协和医学院学生田径运动会在天坛体育场顺利举行。药物所共有50名同学参加了本届运动会入场式,他们高呼“竞速时代、不可阻碍,团结友爱、药物所最帅”的口号,以整齐的步伐通过主席台,充分展现了药物所研究生积极向上、团结奋进的精神风貌。
药物所27名同学参加了100、200、400、800、1500和4×100米、跳高、跳远和铅球等比赛项目,并在9个项目中取得名次。其中王庆华同学在女子跳远和跳高比赛中分别取得了第一名和第二名的佳绩。在比赛中,同学积极拼搏、互助友爱,不仅取得了良好的比赛成绩,也提升了同学之间的友谊和团队意识。
 
 
 
本届学生运动会组织过程得到了药物所领导、所工会、所办的大力支持,党委书记刘煜还亲临现场为学生们加油助威。在本次活动中,研究生会、各班班干部也积极参与,从组织报名、定购服装、策划入场式和口号,到后勤服务和赛场宣传,都凝聚了他们的汗水和努力,为药物所顺利参加本届运动会作出了重要贡献。
 
 
 
内部链接
相关链接