English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

首页 >> 研究生教育 >> 研究生园地

药物所2013级硕士班举办冬至联欢会

 

2013年12月22日是中国二十四节气中的冬至,药物所2013级研究生硕士班举办了一场以包饺子为主题的联欢活动,60多名同学参加了本次活动。
 
 
 
活动过程中,所有同学都亲自动手,和面、擀面皮、包饺子,现场气氛热闹而温馨。除了包饺子环节外,还有各种有趣的互动游戏,包括抢凳子、叠报纸、凑钱等游戏。本次活动不仅丰富了药物所同学们的课外生活,更有助于促进同学们之间的交流,增进友谊;同时,活动内容与我国的传统节日相结合,使每一位硕士新生都充分感受到了药物所大家庭的温暖。
在本次活动中,研究生会、班干部团结合作、积极组织筹划,从而保证了这次活动的圆满进行。最后,特别感谢所领导、教育处、保卫处各位老师的大力支持,感谢后勤服务中心和食堂工作人员的协助。
 
 
内部链接
相关链接