当前位置:首页 > 活动动态

坚持开门搞活动,广泛听取群众意见

来源:药物所党办 浏览次数: 日期:2013/9/11 14:24:57

为广泛、全面地征求群众意见,92,药物所分别召开科研方面调研座谈会和行政方面调研座谈会。所领导班子成员、党委委员、各部门、科室及所属企业负责人、党支部书记、民主党派代表参加座谈。

会议伊始,刘煜书记代表所领导班子开门见山地表明本次座谈会的目的和宗旨,主要针对所领导班子的“四风”问题以及药物所发展中存在的问题,广泛听取意见,希望大家畅所欲言,不要有所顾虑,所领导班子全体成员将认真倾听,并在整改环节进行反馈。

参会人员就药物所领导班子建设、学科建设、新药研发、人才培养、空间建设、企业发展、研究生教育以及党群工作、行政管理等方面问题,进行了积极热烈的讨论,提出了建议、意见。

与此同时,我所坚持开门搞活动,还以发放调查问卷,设立意见箱、热线电话和电子邮箱等多种渠道,广泛听取群众意见。