当前位置:首页 > 活动动态

药物所组织观看影片《周恩来的四个昼夜》

来源:党委办公室 浏览次数: 日期:2013/10/10 19:24:40

 

9月29日,根据党的群众路线教育实践活动安排,进一步落实干部培训计划,药物所组织所领导班子成员、党委委员、各部门、科室及所属企业负责人、党支部书记、部分党员集中观看了影片《周恩来的四个昼夜》,接受了一堂生动的群众路线教育示范课。
影片讲述了新中国三年自然灾害时期,周恩来总理深入到河北伯延革命老区了解民情,听真话、查实情、解难题、办实事,度过的四个昼夜的感人故事,生动展现了老一辈领导人深入群众、体察民情、扎实调研,全心全意为人民服务的优良作风和宝贵精神,深刻揭示了党的群众路线的根本宗旨和重要意义。
影片传递出了强大的正能量,给人以心灵的触动,鞭策我们要更加自觉地加强党性修养,弘扬良好作风,以老一辈领导人为民务实清廉为镜,认真践行群众路线,着力解决“四风”问题。