当前位置:首页 > 活动动态

药物所各党支部组织开展党的群众路线专题学习

来源:药物所党办 浏览次数: 日期:2013/10/24 10:02:51

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,药物所充分发挥党支部战斗堡垒作用,调动各党支部的工作积极性,以多种形式加强广大党员群众路线教育。
在前期自学的基础上,各党支部相继开展专题活动进行群众路线集中学习,分别组织党员、干部观看了中央党校党建教研部教授祝灵君所作的《群众工作的历史与现在》学习报告录像和《院校学习党的群众路线教育实践活动先进事迹报告会》视频。并围绕为民务实清廉要求和解决“四风”问题,开展研讨交流,进一步提高党员的思想认识,增强为群众服务的宗旨意识。
离退休党支部也认真贯彻上级《关于做好离退休党员参加党的群众路线教育实践活动工作的通知》精神,邀请原离休党支部书记根据自己的学习和理解,结合当前国内外形势,为离退休党员讲解了教育实践活动的重要性和紧迫性,使大家对本次教育实践活动的实质内容有了更深刻的理解。
教育实践活动开展以来,药物所统筹安排,坚持领导干部带头学、开展调研向群众学,全体党员普遍学等多种形式,逐渐将教育实践活动推向深入,实现了良好开局。