当前位置:首页 > 活动动态

药物所召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

来源:党委办公室 浏览次数: 日期:2013/12/12 15:21:19

 

12月9日,根据卫生计生委、院校党委统一部署,按照我所教育实践活动实施方案,药物所召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。院校副院校长詹启敏、院校教育实践活动联络协调组孔群、院校组织部朱明到会指导,所领导班子全体成员参加会议。会议由党委书记刘煜主持。
会上,领导班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,紧密联系个人思想、工作实际和成长经历,进行了自我剖析和对照检查,以整风精神开展了批评与自我批评。针对自己查摆出来的问题和班子同志提出的批评意见建议,班子成员都表达了整改的意愿和决心,提出了整改思路和措施。
院校副院校长詹启敏作了点评,认为我所教育实践活动前期学习教育、听取意见工作扎实,专题民主生活会准备充分,班子成员自我剖析检查切合实际,批评与自我批评认真深刻,达到了团结—批评—团结的目的。同时,詹启敏院校长要求所领导班子在下一阶段工作中,进一步加强政治理论学习和管理知识学习,坚定理想信念和宗旨意识,继续加强领导班子建设,尽力解决研究所发展中的问题、涉及群众利益的问题,充分发挥研究所在全国药物创新领域的引领、支撑作用,以教育实践活动实际成效取信于民。
党委书记刘煜在总结讲话中强调,所领导班子将按照院校党委和詹启敏副院校长讲话的要求,认真抓好整改工作,班子成员将根据征集到的群众建议意见,按照领导分工,提出整改意见,经班子会讨论,形成整改方案,力争用整改成效来体现前面所做的工作,来回应广大职工学生的殷切期望。