当前位置:首页 > 活动动态

药物所召开领导班子专题民主生活会情况通报会

来源:党委办公室 浏览次数: 日期:2013/12/12 15:25:23

 

12月10日下午,药物所召开领导班子专题民主生活会情况通报会,所党委书记刘煜对专题民主生活会情况进行了通报。
刘煜书记首先介绍了药物所领导班子专题民主生活会的准备情况。所领导班子成员认真落实中央开好专题民主生活会的要求,在前期坚持深入学习,提高思想认识的基础上,广泛听取各方意见,开展普遍谈心,认真撰写个人对照检查材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。
刘煜书记重点通报了领导班子成员在专题民主生活会上进行对照检查、自我批评和相互批评的情况。班子成员分别从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律等方面查找了产生“四风”问题的深层次原因,明确了努力方向和整改措施。刘煜书记并传达了院校副院校长詹启敏在专题民主生活会上的讲话精神,民主生活会得到了院校领导的充分肯定,达到了预期效果。
所领导班子将以此次专题民主生活会为良好开端,按照上级要求,扎实抓好整改落实,建章立制环节工作,始终保持清醒认识,做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,确保教育实践活动善始善终,善做善成。
所教育实践活动领导小组成员、职能部门负责人、科室主任、党支部书记、人大代表、政协委员参加会议。