当前位置:首页 > 工作动态

机关二党支部与北京科技协作咨询服务中心党支部共同开展联学联做党建交流活动

来源:党委办公室 浏览次数: 日期:2018/2/1 18:53:13

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织之间的相互交流与合作,促进党建工作与业务工作紧密结合,机关二党支部与北京科技协作咨询服务中心党支部于2017年10月23日下午在药物所开展联学联做党建交流活动。作为联系机关二党支部的两委委员,党委副书记、纪委书记冯敬,纪委委员杜玉民参加交流活动。北京科技协作中心党委副书记、咨询服务中心主任李雨楠,咨询服务中心党支部书记王臻等一行来到药物所。
会上,冯敬书记介绍了药物所和各级党组织的整体概况,以及“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作。李雨楠书记就党建活动中的痕迹管理、三重一大程序管理、风险防控、党员发展等内容进行了交流。双方党支部书记王臻、丁长娟分别介绍了各自党支部的党建情况。与会人员还就科研大数据管理、新药与创新药物分类等方面的业务工作进行了探讨。活动最后,北京科技协作咨询服务中心党员参观了药物所晶型药物研究北京市重点实验室。
北京科技协作咨询服务中心是药物所技术合同的登记部门。此次交流活动不仅增进了双方党建工作的沟通与交流,更为双方进一步的业务开展起到了良好的促进作用。