当前位置:首页 > 工作动态

药物所纪委开展对“三会一课”制度执行情况督查工作

来源:党委办公室 浏览次数: 日期:2018/2/1 19:15:50

 

为进一步加强和规范党内政治生活,督促支部党建工作落到实处,2017年10月20日,药物所纪委开展对“三会一课”制度执行情况督查工作。
检查组人员认真查阅了各党支部的“支部工作手册”,对照“三会一课”制度的标准和要求,核查了年度计划、党员名册、会议次数、参会人数、会议记录等内容,对存在的主要问题进行了梳理总结,并将检查结果对各党支部进行反馈,提出整改意见。
纪委书记冯敬希望各党支部能以十九大精神为指导,以此次督查为契机,切实做到以查促改。各党支部要将“三会一课”制度的执行按常态化部署,形成长效学习机制;要发挥主观能动性,在完成规定动作的基础上,结合自身特点,丰富组织生活内容,将“三会一课”精神落到实处,使支部党建工作更上一个台阶。