English

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

综合新闻

王锐:坚守为国初心 永远追随奋斗
7月1日,我非常荣幸在天安门广场参加了盛大庄严的中国共产党成立100周年庆祝大会,现场聆听了习近平总书记发表的重要讲话。当时我和周围的其他人一样,心情都非常激动和振奋,大家发自内心地鼓掌欢呼。这样的场景不由也让我想起了…
奋斗百年路 启航新征程——药物所召开2020-2021年度“两优一先”表彰大会
为庆祝中国共产党成立100周年,表彰“两优一先”荣誉获得者,2021年7月21日,药物所召开2020-2021年度“两优一先”表彰大会。“光荣在党五十年”纪念章获得者代表、“两优一先”获得者、…

重要研究成果更多

治疗急性缺血性脑卒中国家级一类新药丁苯酞胶囊 国家一类抗肝炎新药双环醇 人工麝香 海南粗榧抗癌有效成份的研究 兴奋剂检测方法的研究与实施 抗肿瘤药—甲异靛 抗肿瘤药—紫杉醇 治疗慢性肝炎新药—联苯双酯 新药氢溴酸山莨菪碱 金水宝的研究
内部链接
相关链接